Training: Dienstags 17:00 – 18:30 Uhr
Donnertags 17:00 – 18:30 Uhr

Spielberichte

28.05.2016 - FSV 1910 Bergen II - FC Kalbach II (2:11)

Die Jungs der E2 des FSV haben im Laufe der Saison häufig Niederlagen gegen die fast immer älteren und körperlich überlegenen Gegner einstecken müssen – so auch leider am Samstag gegen den FC Kalbach II. Trotz der guten Teamleistung der Berger gelangen den Gästen bereits in der ersten Halbzeit 6 Tore. Doch die Mannschaft des FSV gab nicht auf, und als Simon Hanauer eine der vielen Chancen noch vor der Pause mit einem tollen Schuss zum ersten Treffer verwandelte, war der Jubel groß. Auch in der 2. Halbzeit konnte der Berger Torwart Jonathan Arbter viele Bälle parieren, dennoch erzielten die Kalbacher 5 weitere Tore. Luca Del Guidice schoss ein weiteres Tor für den FSV zum Endstand von 2:11. Nächste Woche will die E2 noch einmal alle Kräfte mobilisieren, um die Saison mit einem Sieg abzuschließen.

16.04.2016 -FSV 1910 Bergen II - BSC SW 1919 Ffm II (5:2)

Am letzten Samstag empfing der FSV den BSC SW 1919 Ffm II bei bestem Fußballwetter und ließ zu keinem Zeitpunkt der Partie einen Zweifel aufkommen, wer hier Herr im Hause ist. Aus einer starken Defensive heraus kombinierten sich die Berger Jungs über ihre pfeilschnellen Außenspieler nach vorne und setzten die Gäste gehörig unter Druck. Die daraus resultierende Pausenführung (3:0) war daher hochverdient. In der zweiten Halbzeit nahmen die Gastgeber das Tempo zunächst etwas raus, zogen dieses nach dem Anschlusstreffer des BSC jedoch wieder deutlich an und krönten den Tag noch mit zwei herrlich herausgespielten Toren. Trainer und Zuschauer waren begeistert vom Spiel und der mannschaftlichen Geschlossenheit der Spieler Bent, Ufuk (1), Rassoul (1), Rafael, Oskar, Marko (1), Mateo (1), Bryan (1) und Neil. Ein großes Dankeschön an Luca, Simon, Ugur und Till, die das Team – obwohl sie gar nicht spielten – tatkräftig unterstützten.

12.03.2016 -FSV 1910 Bergen II - SpVgg Oberrad VI (1:3)

Letzten Samstag hatten die Berger Jungs das spielstarke Team aus Oberrad zu Gast. In der ersten Halbzeit konnte der FSV jedoch durch konsequentes Pressing das Kombinationsspiel der Oberräder unterbinden und sich eine Vielzahl hochkarätiger Chancen erspielen. Aufgrund einer starken Leistung des Gästetorwarts gelang es lediglich Mateo Palesko einmal zu treffen, sodass die Spieler mit einem 1:1 in die Pause gingen. Mit den nachlassenden Kräften der Heimmannschaft kamen die Jungs aus Oberrad in der zweiten Hälfte immer besser ins Spiel und setzten Bergen zunehmend unter Druck. Torwart Neil Reinisch nutzte nun mehrere Gelegenheiten sich auszuzeichnen, konnte letztendlich die beiden Gegentreffer jedoch nicht verhindern. Die Chancen des FSV blieben leider ungenutzt. Beide Mannschaften zeigten den begeisterten Zuschauern und Trainern eine spielerisch und kämpferisch anspruchsvolle Partie, und am Ende eines rasanten Spiels stand fest, dass die Torhüter beider Teams zu den Besten ihrer Gruppe gehören.

27.02.2016 -FSV 1910 Bergen II - FC Germania Ginnheim (1:11)

Nach einigen Umstellungen in der stetig wachsenden E2 trat heute ein neu formiertes Team für die E2 des FSV an. Die anfängliche Unsicherheit der teilweise noch nicht so erfahrenen Spieler nutzten die Gegner des FC Germania Ginnheim gleich aus, so dass es schon bald 0:2 stand. Die Berger hatten Mühe, sich Chancen zu erkämpfen, doch sie gaben nicht auf und wurden zunehmend sicherer. Zur Halbzeit lag das Team um Mannschaftsführer Kieran Borm zwar 0:4 zurück, doch die Trainer lobten die Mannschaftsleistung und den Kampfgeist. Nach der Pause zeigten vor allem Rassoul Tounkara und Oskar Mann gute Leistungen. Mit einem tollen Schuss erzielte Oskar einen Ehrentreffer für das Berger Team. Jonathan Arbter, der zum ersten Mal für den FSV im Tor stand, steigerte sich ebenfalls zunehmend und konnte sogar einen (umstrittenen) Siebenmeter halten.

Der 1 : 11 – Endstand spiegelt nicht den Verlauf des guten Spiels wider – schade, dass der Kampfgeist der Berger Jungs nicht mit mehr Toren belohnt wurde.

13.02.2016 -FSV 1910 Bergen II - FFV Sportfreunde 04 II (3:7)

An diesem Wochenende stand das erste Spiel nach der Winterpause an, und die E2 des FSV hatte die Sportfreunde 04 zu Gast. Die Berger Jungs, die bisher nicht gerade vom Erfolg verwöhnt waren, starteten konzentriert und engagiert ins Spiel und führten zur Pause verdient nach sehr schön herausgespielten Toren von Bryan Mensah (2) und Oskar Mann mit 3:2. Leider ließen in der zweiten Halbzeit die Kräfte nach, sodass sich das Team um Kapitän Ufuk Akinc am Ende doch mit 3:7 geschlagen geben musste. Das doch recht deutliche Ergebnis spiegelt jedoch nicht den eigentlichen Spielverlauf wieder, zumal der FSV auch im zweiten Durchgang sich einige gute Chancen erspielte. Beide Trainer waren hoch zufrieden mit der Leistung ihrer jungen Mannschaft.

10.10.2015 -BSC 1919 Frankfurt – FSV Bergen 11:1

Toooor! Ein Tor für die E2! Da spielte es kaum eine Rolle, dass das Spiel gegen den BSC SW 1919 Ffm II deutlich verloren ging, denn bereits seit drei Spielen hofften die Berger Jungs und ihre Fans schon auf einen Treffer gegen eine der starken und zumeist älteren Mannschaften der Frankfurter E-Junioren. Torschütze Bryan Mensah wurde gefeiert und auch Abwehrspieler Ufuk Akinc und Mittelfeldspieler Luca Hofmann verdienten sich ein großes Lob – sie kämpften wie die Löwen! Zum 1:11 Endstand kam es nur, weil die Gegner ihre Chancen besser nutzten und einfach mehr Glück hatten. Und vielleicht auch, weil deren 2005er-Jungs ungefähr zwei Köpfe größer und 20 Kilo schwerer waren als die 2007er-Jungs des FSV (siehe Foto im Anhang).

E2 10.10.2015

03.10.2015 -FSV Bergen – SV Niederursel 0:8

Voller Tatendrang ging die E2 des FSV ins Heimspiel gegen den SV Niederursel. In der ersten Halbzeit verlief das Spiel relativ ausgeglichen – zur Freude der nicht gerade erfolgsverwöhnten (aber treuen!) Fans der Mannschaft. Zur Pause stand es 0:2, doch die gute Leistung der Flügelflitzer Bryan Mensah und Rafael Hinrichs sowie einige tolle Chancen liess auf Tore für Bergen hoffen. Aber leider trafen in der zweiten Halbzeit nur die Gäste, und das gleich 6x, so dass der Endstand schließlich 0:8 betrug.

26.09.2015 -FSV Bergen – Spvgg. Oberrad 0:11

Wieder einmal entspricht das Endergebnis des Samstagsspiels der jungen E2 leider nicht der Leistung der Mannschaft. Die Berger Jungs spielten super, hatten jedoch gegen das starke Team der Spvgg. Oberrad keine Chance. Zur Halbzeit stand es 0:4, doch wie immer gaben die Jungs nicht auf und wehrten sich gut gegen den Ansturm der Gegner. Vor allem Torwart Neil Reinisch zeigte sich in Top-Form. Das Endergebnis lautete 0:11 – doch nicht unerwähnt bleiben dürfen die mindestens 100 starken Paraden und auch die tolle Abwehrleistung der Mannschaft. Zudem knallten die Berger Jungs beim abschließenden freundschaftlichen Siebenmeterschießen einen Ball nach dem anderen ins Tor. Solche Schüsse wollen die Fans beim Heimspiel am kommenden Samstag während der Spielzeit sehen!
19.09.2015 - Rödelheimer FC 02 - FSV 1910 Bergen 16:0