Senioren

Der FSV 1910 Bergen verfügt derzeit über zwei Senioren- sowie eine Soma-Mannschaft. Die erste Mannschaft des FSV spielt derzeit in der Kreisliga B, Gruppe 1 in Frankfurt und strebt kurz- bis mittelfristig den Aufstieg in die A-Klasse an.

Seniorenfussball in Bergen hat eine mehr als hundertjährige Geschichte, im Laufe derer der Verein u.a. in der Gau-Liga gegen die heutige Eintracht gekickt hat und auch Trainer wie Werner Lorant am Landgraben verpflichtete.

Gleichzeitig blicken wir selbstbewusst in die Zukunft. Nach der Auflösung der Spielgemeinschaft mit Italia Enkheim im Jahre 2011 lag der Seniorenfussball zunächst brach. Neben erfolgreichem Jugendfussball ist aber seit der Saison 2012/13 auch der Seniorenfussball wieder in Bergen zu sehen.

Neben dem Sportlichen steht beim FSV der Teamgeist ebenso im Vordergrund wie ein intaktes Vereinsleben.  Die Zusammenarbeit von Junioren- und Seniorenbereich ist uns wichtig und soll weiter ausgebaut werden.

Bei Fragen oder Interesse an einer Mitgliedschaft/Mitarbeit senden Sie uns gerne eine Email an senioren@fsv1910bergen.de.