Senioren

Der FSV 1910 Bergen verfügt derzeit über zwei Senioren- sowie eine Soma-Mannschaft. Die erste Mannschaft des FSV spielt nach Meisterschaft und Aufstieg in der Spielzeit 2017/18 derzeit in der Kreisliga A, Gruppe 2 in Frankfurt und hat sich den Klassenerhalt als Ziel auf die Fahnen geschrieben.

Seniorenfussball in Bergen hat eine mehr als hundertjährige Geschichte, im Laufe derer der Verein u.a. in der Gau-Liga gegen die heutige Eintracht gekickt hat und auch Trainer wie Werner Lorant am Landgraben verpflichtete.

Gleichzeitig blicken wir selbstbewusst in die Zukunft. Nach der Auflösung der Spielgemeinschaft mit Italia Enkheim im Jahre 2011 lag der Seniorenfussball zunächst brach. Neben erfolgreichem Jugendfussball ist aber seit der Saison 2012/13 auch der Seniorenfussball wieder in Bergen zu sehen.

Neben dem Sportlichen steht beim FSV der Teamgeist ebenso im Vordergrund wie ein intaktes Vereinsleben.  Die Zusammenarbeit von Junioren- und Seniorenbereich ist uns wichtig und soll weiter ausgebaut werden.

Bei Fragen oder Interesse an einer Mitgliedschaft/Mitarbeit senden Sie uns gerne eine Email an senioren@fsv1910bergen.de.