Juniorinnen und Junioren

Die Jugendarbeit beim FSV 1910 Bergen nimmt eine zentrale Rolle in der Vereinsarbeit ein. Derzeit spielen 10 Jugendteams für den FSV 1910 Bergen, darunter zwei Mädchen-Mannschaften – weitere Mannschaften werden gerade neu aufgebaut. Ein Junioren-Teams des FSV 1910 Bergen spielt zudem in der höchsten Frankfurter Spielklasse, der Gruppenliga (D-Junioren). Insgesamt sind rund 200 Kinder und Jugendliche unterschiedlichster Nationalitäten für den FSV 1910 Bergen im Einsatz. Seit Jahren setzen sich qualifizierte Trainer/-innen und Betreuer/-innen für unsere Kinder und Jugendlichen ein und investieren Ihre Freizeit und Ihr Herzblut für den FSV 1910 Bergen und unsere Nachwuchskicker. Die gute Jugendarbeit des FSV 1910 Bergen spricht sich mittlerweile herum. Wir erhalten viel Anerkennung.

Unterstützung erhalten die Trainer/-innen und Betreuer/-innen sowie die Kinder und Jugendlichen von Eltern, Großeltern und Freunden in einer intakten Stadtteilgemeinschaft. Für Neustarter, aber auch Vereinswechsler, und deren Eltern hat der FSV einen 10-Punkte umfassenden Leitfaden erstellt, der an dieser Stelle heruntergeladen werden kann.

Last but not least ruft der FSV alle fussballbegeisterten Jungen und Mädchen auf, sich beim Verein vorzustellen.

In diesem Zusammenhang weisst der FSV auch darauf hin, dass neue Trainerinnen und Trainer sowie Betreuer/-innen für alle Mannschaften herzlich willkommen sind.

Nähere Infos erhalten alle Interessenten unter den auf der Website hinterlegten Rufnummern.

Über das oben stehende Menü gelangen Sie zu unseren einzelnen Jugendmannschaften.