Training: Dienstags 18:30 – 20:00 Uhr
Donnerstags 18:00 – 19:30 Uhr

Spielberichte

20.03.2016 - SG Bornheim GW - FSV Bergen 4:2

Gegen gerade einmal acht gesunde Bergener Spieler ging Bornheim schnell mit 1:0 in Führung, ehe sich Jens Wilbert gegen fünf gegnerische Spieler durchsetzte und zum verdienten 1:1 ausglich. Eine Minute vor der Halbzeit gelang Cedrik Schmidt sogar die verdiente Führung für Bergen. Dabei setzte er sich gegen die gesamte Abwehr der Bornheimer durch. Eine schöne Einzelleistung. In der zweiten Halbzeit konnte Bornheim durch ein Eigentor ausgleichen. Die letzten zwei Tore waren Geschenke des Schiedsrichters, der klare Abseitspositionen nicht pfiff. Beste Spieler seitens des FSV Bergen waren Cedrik Schmidt und Jens Wilbert.

04.10.2015 - FSV 1910 Bergen - SG Bornheim 4:0

Von Anfang an erspielte sich der FSV Torchancen und ging verdient mit 1:0 durch Elias Acker in Führung. Eine Minute später erhöhte Nahod Cosovic auf 2:0. Mit diesem Ergebnis wurden die Seite gewechselt und es entwickelte sich in der zweiten Halbzeit ein etwas kampfbetonteres Spiel. Durch gute Spielzüge kam der FSV durch Nahod Cosovic zum 3:0, ehe Elias Acker zum 4:0 Endstand einschoss. Der Gegner hat im ganzen Spiel keine 100 % Torchance.

20.09.2015 -FSV 1910 Bergen - Viktoria Preußen 0:6

Viktoria Preußen ging früh in Führung und erhöhte bis zur Halbzeit mit großzügiger Unterstützung der Bergener Abwehr auf 0:4. Im zweiten Abschnitt stand der FSV besser in der Abwehr. Die Chancen die sich die Bergener herausspielten wurden jedoch nicht genutzt. Cedrik Schmid hielt in der 48. Minute einen Elfmeter. In den letzten 10 Minuten erhöhte das Team von Preußen auf 0:6, was den Endstand bedeutete. Bester Spieler auf Seiten des FSV was Torwart Cedrik Schmid.