Freitag 16:30 – 18:00

Kontakt f1@fsv1910bergen.de

Spielberichte

24.03.2018 - SV Heddernheim - FSV Bergen 5:4

An einem sonnigen Samstagvormittag machten sich die Berger Jungs auf den Weg zum „Champions League-Spiel“ nach Heddernheim. In den ersten Minuten drückten die Berger Spieler um Younes in der Zentrale sowie Mohammed und Younes auf den Außenpositionen die Heddernheimer in ihre eigene Hälfte und erspielten sich tolle Chancen.  Nach acht Minuten ging der FSV nach einer tollen Kombination in Führung.  Die starken Heddernheimer glichen nach wenigen Minuten aus. Die Berger Jungs machten nun richtig Druck und erhöhten mit einem Doppelpack zum 3:1, um danach in einen Kurzschlaf zu verfallen und noch zwei Treffer vor der Halbzeit zu kassieren. So ging es mit einem 3:3 in die Pause.  Nach der Pause erspielte sich Bergen mit einer sehr guten Leistung immer mehr Torchancen, die leider nicht genutzt werden konnten, so dass der Gegner aus dem Nichts das 3:4 erzielte. Das war nun Ansporn für den FSV Bergen noch mehr zu investieren und folgerichtig gelang der verdiente Ausgleich.  Danach folgte ein toller Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten, die aber durch das tolle Zweikampfverhalten von der FSV-Abwehr um Taha, Joschi und Mert sowie den tollen Paraden vom Keeper Ilias vereitelt werden konnten. Im Sturm wuselten unsere Stürmer Omar und Yasin die gegnerische Abwehr durcheinander; nur leider wurden die Chancen nicht genutzt, so dass kurz vor Schluss das passierte, was nicht passieren sollte: Ein Freistoß aus dem Nichts bedeutete leider das 4:5 für Heddernheim. Trotz des Ergebnisses war es das beste Spiel der Saison von Seiten des FSV Bergen gegen einen Top-Gegner.  Es waren dabei: Ilias, Joschi, Taha, Soufian, Younes, Mohammed, Yasin, Omar und Mert.

17.03.2018 - FSV Bergen - Viktoria Preußen 2:0

Am darauffolgenden, sehr kalten Samstagvormittag kamen die Gäste von der Hügelstraße zum Ligaspiel nach Bergen. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein tolles Spiel mit starkem Pressing beider Tems auf Augenhöhe. Die spielerische Überlegenheit lag zwar auf der Berger Seite, aber die sich bietenden Chancen konnten leider nicht genutzt werden, so dass es zur Halbzeit nur 1:0 für Bergen stand. In der zweiten Halbzeit spielten die Berger sicherer und vor allem genauer, so dass am Ende ein verdienter und letztendlich ungefährdeter 2:0-Sieg herausgespielt werden konnte. Es waren dabei: Sean, Taha, Joschi, Soufian, Yasin, Ilias, Mohammed, Omar, Sven, Lars und Mert.

13.03.2018 - FSV Bergen - Germania Enkheim 3:2

An einem sonnigem Dienstagnachmittag kamen die befreundeten Nachbarn aus Enkheim die 500 Meter hoch zum Nachholspiel in Bergen. Die Berger Jungs übten gleich zu Beginn des Spiels Druck auf die Gäste aus; die wiederum wehrten sich und so entwickelte sich ein tolles Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Berger Jungs erhöhten den Druck zunehmend, so dass die ersten Treffer für den FSV Bergen fielen. Nach der Pause erspielte sich das heimische Team vom Landgraben tolle Chancen, die nicht genutzt werden konnten. Aber auch das Team aus Enkheim wusste zu gefallen und hatte wiederum einige gute Strafraumszenen. Das Spiel wurde am Ende von Bergen mit 3:2 gewonnen. Einziger Wermutstropfen war die Verletzung der Berger Nummer Sechs Jan, dem auf diesem Wege alle erdenklichen Genesungswünsche seitens der Mannschaft zukommen. Es waren dabei: Hischam, Sven, Joschi, Taha, Mohammed, Soufian, Ilias und Jan.

18.02.2018 - F1 belegt den 3. Platz beim Hallenturnier der SKG Bad Homburg

Am Sonntag dem 18.02.18 fuhren die Jungs vom FSV Bergen zum Hallencup 2018 nach Bad Homburg. Im ersten Spiel gegen Germania Ginnheim wurde ein toll herausgespielter 3:0 Sieg eingefahren. Im 2. Spiel ging es gegen den FC Königstein. In einem ausgeglichen Spiel konnte sich die spielstärkere Mannschaft aus Bergen mit 2:1 durchsetzen. Im 3. Spiel gegen Friedrichsdorf hätte bereits ein Unentschieden für den Einzug ins Finale gereicht, aber es kam wie es kommen musste, dem Gegner gelang ein frühes Tor. Die Berger Jungs versuchten mit Macht den Ausgleich zu erzielen und pressten den Gegner in die eigene Hälfte. Der FSV erspielte sich tolle Chancen, die aber leider leichtfertig vergeben wurden. Am Ende stand ein mehr als glücklicher Sieg für Friedrichdorf. Nachdem sich Wut und Enttäuschung gelegt hatten, gingen die Berger Jungs im kleinen Finale gegen Oberrad wieder sehr konzentriert zu Werke. Es wurde gut gegen den Ball gearbeitet und ein schöner 3:1 Sieg herausgespielt, so das am Ende ein toller 3. Platz mit nach Hause genommen werden konnte. Es waren dabei Sean, Jan, Ilias, Omar, Yasin, Joschi, Mohammed, Hicham und Mert.

28.01.2018 - F1 belegt den 2. Platz beim Hallenturnier in Nieder-Eschbach

Am Sonntag den 28.01.18 reiste die Berger F1 hochmotiviert zum Hallenturnier nach Nieder-Eschbach. Im ersten Spiel gegen den Gastgeber vom TuS Nieder-Eschbach zogen die Bergener Jungs ihr gewohntes Kombinationsspiel auf, aber der Ball wollte irgendwie nicht ins Tor. Nach 4 Minuten geriet die Mannschaft zudem noch in Rückstand, aber die Jungs waren nun wachgerüttelt und nahmen den Kampf an und es gelang noch der verdiente Ausgleich. Im 2. Spiel gegen Gronau spielten die Berger Jungs nun sicherer und am Ende stand ein herausgespielter 1:0 Sieg.  Im 3. Spiel gegen Riedberg wurden die Jungs kalt erwischt und gerieten gleich zu Beginn in Rückstand. Das war aber nur Ansporn erneut den Kampf aufzunehmen, der am Ende mit dem Ausgleich zum 1:1 Unentschieden belohnt wurde. Damit wurde gleichzeitig auch der Gruppensieg klargemacht.  Nun ging es in die Gold Runde gegen die anderen 3 Gruppenersten um die Plätze 1-4. Das 1. Spiel der Goldrunde ging gleich gegen starke Unterliederbacher. Das Spiel konnte durch starkes Pressing auf Augenhöhe gestalten werden, wurde dann aber doch am Ende mit etwas Pech knapp mit 1:2 verloren. Im folgenden Spiel gegen die TSG vom Frankfurter Berg, reichte es aufgrund von leichtfertig vergebene Chancen leider nur zu einem Unentschieden. Im letzten Spiel gegen den Nieder-Erlenbach musste nun unbedingt ein Sieg her um das Turnier noch erfolgreich zu beenden. Mit sehenswertem Kombinationsfußball, gepaart mit guter Spielübersicht und tollen Abschlüssen wurde ein verdienter 3:1 Sieg eingefahren. Die F1 erspielte sich dadurch mit Hischam, Jan, Ilias, Mohammed, Sean, Joschi, Vuk, Mert, Yasin und Omar einen hervorragenden 2. Platz unter insgesamt 16 teilnehmenden Mannschaften.

07.01.2018 - F1 gewinnt den Taunus Cup in Sulzbach

An Sonntag den 07.01. 2018 musste die Berger F1 aufgrund von Krankheit und Urlaub ersatzgeschwächt beim Taunus Cup in Sulzbach antreten. Das erste Turnier des Jahres 2018 wurde im Jeder gegen Jeden Modus ausgetragen. Im ersten Spiel gegen Neunhain lief das Spiel noch etwas holprig, aber mit etwas Glück und einer optimalen Chancenverwertung wurde das Spiel mit 1:0 gewonnen. Im folgenden Spiel gegen Viktoria Kelsterbach lief es nun deutlich besser, mit schönem Kombinationsfußball und guter Übersicht wurde ein 2:0 Sieg eingefahren. Im 3. Spiel gegen die SG Bornheim verzettelten sich unsere Spieler in unnötigen Einzelaktionen, dazu wurden die Torchancen nicht verwertet. Daher musste sich unsere Mannschaft am Ende mit einem 0:0 zufrieden geben. Das nächste Spiel gegen Rödelheim lief wieder besser und wurde knapp, aber ungefährdet mit 1:0 gewonnen. Im letzten Spiel kam es dann zu einer sehr kampfbetonten Partie gegen den Gastgeber aus Sulzbach. Die Berger nahmen den Fight an und beide Mannschaften schenkten sich nichts.Daher stand am Ende ein leistungsgerechtes 0:0. Mit diesem Unentschieden sicherten sich damit die F1 des FSV Bergen mit den Spielern Daries, Lars, Sven, Mohammed, Omar, Ilias, Soufian und Mert den Turniersieg und damit einen erfolgreichen Start in das neue Jahr.

28.12.2017 - F1 belegt Platz 2 beim Bad Homburger Hallenturnier

Am 28.12.17 machte sich die F1 auf nach Bad Homburg um ihr letztes Turnier im Jahr 2017 zu bestreiten. Im 1. Spiel ging es gegen Rot Weiß Frankfurt, die Berger Jungs waren noch etwas verschlafen und spielten daher noch nicht den gewohnten Kombinationsfußball. Daher mussten sie sich mit einem 0:0 zufrieden geben. Zum Glück waren die Spieler im 2. Spiel gegen SV Wiesbaden nun hellwach und stellten mit tollen Spielzügen und konsequentes Flügelspiel relativ früh die Weichen auf Sieg und erspielten sich ein verdientes 6:0. Im letzten Spiel der Vorrunde ging es gegen den FC Königstein nun um den Einzug ins Halbfinale. Die Berger zogen ihr starkes Pressing auf, diktierten damit das Spiel und setzten die gegnerische Mannschaft in der eigenen Hälfte fest. Mit einem schönen 2:0 wurde der Gruppensieg klar gemacht. Im Halbfinale ging es nun gegen die SpVgg Oberrad, auch hier wurde von Beginn die Spielvereinigung stark unter Druck gesetzt und durch ein souveränes 2:0 konnte der verdiente Einzug ins Halbfinale gefeiert werden. Im Finale traf man nun auf die sehr spielstarke Mannschaft des VfB Unterliederbach. Die Berger Jungs agierten taktisch sehr klug und machten das Feld sehr eng und ließen dem Gegner dadurch kaum Spielräume. Leider wurden trotz des starken Spiels, die sich wenig bietenden Chancen nicht genutzt. Dann passierte 50 Sekunden vor Schluss, dass was nicht sein durfte, der VfB Unterliederbach bekam einen zweifelhaften Freistoß zugesprochen und der daraus resultierenden Eckball landete irgendwie im Tor. Trotz allem aber eine sehr tolle Leistung die von Hischam, Mert, Jan, Mohammed, Younes, Yasin, Ilias und Omar an diesem Tag gezeigt wurde. So stand am Ende ein toller 2. Platz für die Jungs der F1 von FSV Bergen.

16.12.2017 - F1 Sieg beim Enkheimer Xmas Hallenturnier

Am Samstag, den 16.12. traten die F1-Jungs aus Bergen die kurze Reise zu den Nachbarn nach Enkheim an, um bei dem gut besetzten Xmas-Hallenturnier teilzunehmen. Im ersten Spiel gegen Fechenheim wurde ein toll herausgespielter 6:0-Sieg eingefahren. Im zweiten Spiel ging es wieder einmal gegen die SG Rosenhöhe. Wie schon in den vergangenen Begegnungen wurde es das erwartete Spiel auf Augenhöhe. Die Berger Spieler beschäftigen die gegnerische Mannschaft in ihrer eigenen Hälfte und drückten dem Gegner ihr Spiel mit starken Pressing auf. So gelang den Berger Team ein toller 2:1-Sieg. Im dritten und letzten Spiel der Vorrunde ging es nun gegen die Viktoria aus Aschaffenburg. Die F1 vom Landgraben geriet schnell in Rückstand, kämpfte sich aber noch heran. Dennoch wurde das Spiel leider mit 1:2 verloren. Das Halbfinale war dennoch gesichert. Im Halbfinale ging es nun gegen die Gastgeber aus Enkheim. Nach etwa fünf Minuten musste der Berger Keeper Sean aufgrund einer Verletzung ausgewechselt werden und die Enkheimer erzielten aus dem Nichts gleich zwei Treffer. Es waren nur noch vier Minuten zu spielen. Das war das Startzeichen für die Berger Spieler um Jan und Ilias in der Zentrale sowie Mohammed, Lars und Yasin auf den Außenpositionen. 30 Sekunden vor Schluss erzielte Bergen den verdienten Ausgleich; das Elfmeterschießen musste entscheiden und das bessere Ende hatte der FSV Bergen. Im Finale ging es wieder gegen die Viktoria aus Aschaffenburg. Nur das diesmal der FSV Bergen eine taktische Meisterleistung mit tollem Kombinationsfußball hinlegte. Hinzu kam ein tolles Spiel gegen den Ball und eine super positionierte Abwehr mit Joschi, Sven und Omar. Die F1 spielte einen tollen 3:1-Sieg heraus und sicherte sich somit den Turniersieg. Das war die beste Leistung in der noch kurzen Hallensaison. Es waren dabei: Sean, Ilias, Jan, Mohammed, Joschi, Lars, Sven, Omar und Yasin.

10.12.2017 - Wintercup in Bad Schwalbach

F1 verliert das Finale in Bad Schwalbach erst im Elfmeterschießen An einem verschneitem Sonntag mussten die Berger Jungs in aller Früh in das 60 km enfernte Bad Schwalbach reisen. Es stand der diesjährigen Wintercup auf dem Programm. Das erste Spiel gegen Naurod wurde von den Berger Jungs sehr gut gestaltet; mit tollen Seitenwechseln sowie tollen Spielzügen und noch schöneren Abschlüssen. So dass am Ende ein verdienter 4:0 Sieg herausgespielt werden konnte. Im zweiten Spiel gegen die Viktoria aus Griesheim (Darmstadt) ging es druckvoll weiter und es sprang ein verdienter 2:0 Sieg heraus. Im dritten Spiel gegen die F1-Lieblingsgegner von der Rosenhöhe wurde es das packende Duell auf Augenhöhe wie schon in vergangenen Begegnungen. Nach der Führung der Rosenhöher gaben das Team aus Bergen nicht auf und belohnte sich mit dem verdienten Ausgleich. Es war das wohl ansehnlichste Spiel des Turniers. Im Halbfinale gegen die starken Neuhofer waren die Berger Spieler hellwach und stellten relativ früh die Weichen auf Sieg. Sie qualifizierten sich mit 2:0 für das Finale. Im Finale gegen die Germania aus Wiesbaden ließ die Konzentration etwas nach und die Spielzüge wurden nicht mehr konsequent zu Ende gespielt, so dass es nach regulärer Spielzeit mit 0:0 ins Elfmeterschießen gehen musste. Leider mit glücklicherem Ende für Wiesbaden. Zusammenfassend kann man aber sagen,  dass die F1 ein supertolles Turnier gespielt hat. Es waren dabei: Sean , Sven, Youness, Jan, Ilias, Mohammed, Yassin, Mehrt und Omar.

03.12.2017 - Preungesheimer Hallencup

Die Hallensaison eröffnete die Bergener F1 beim Preungesheimer Hallencup. Das 1. Spiel gegen Preungesheim wurde mit Spielintelligenz und wunderbarem Kombinationsfußball überzeugend mit 6:0 gewonnen. Im 2. Spiel gegen Sindlingen überzeugten die Bergener Jungs durch gewohnt guten Kombinationsfußball und erspielten sich deshalb ein verdientes 3:0. Im 3. Spiel gegen Bischofsheim ließen die Bergener nach einer 2:0 Führung etwas nach und kassierten das einzige Gegentor im ganzen Turnier. Im Gegenzug gelang den Bergener Jungs ihr 3. Tor zum 3:1 Endstand. Im 4. Spiel gegen ein motiviertes Team aus Lämmerspiel wurde wieder konsequent gegen den Ball gearbeitet und toll kombiniert. Am Ende stand ein wunderschön herausgespielter und hochverdienter 4:0 Sieg. Im Finale gegen die SpVgg Oberrad versuchten die Gegner die Bergener Jungs durch aggressives Spiel zu beeindrucken, aber die Bergener Jungs nahmen den Kampf an und so entwickelte sich ein tolles Finale. Am Ende siegte der FSV Bergen als bessere Mannschaft hochverdient mit 4:0. Mit dabei waren Hischam, Jan, Ilias, Mohammed, Yasin, Younes, Sven, Sean und Omar.

26.11.2017 - FSV Bergen - FSV Bischofsheim 12:2

An einem kalten, aber trockenem Sonntagvormittag hatten die Berger Jungs den FSV Bischofsheim zu Gast. Es war das zweite Vorrundenspiel der sogenannten Champions League des 2009er Jahrgangs. Nach dem Anpfiff legten die Berger Jungs los wie die Feuerwehr; sie erspielten sich mit tollem Kombinationsfußball zahlreiche Torchancen. Mit wunderschöner Übersicht fielen nach einigen Minuten die ersten Treffer. Im Tor war Sean sehr souverän und die Abwehr um den Jüngsten Sven und Haudegen Omar hatte alles im Griff. So ging es mit einer 9:0-Führung in die Pause. Nach der Pause erspielten sich die Berger um Jan und Iias in der Zentrale, sowie Mohammed und Younes auf den Außenpositionen, noch einige Chancen, die dann noch von den Sturmspitzen Hischam und Yasin in Tore umgemünzt werden konnten. So konnte am Ende ein verdienter 12:2 Heimsieg herausgespielt werden. Es waren dabei: Hischam, Jan, Ilias, Mohammed, Younes, Yasin, Omar, Sven und Sean.

18.11.2017 - FSV Bergen - TV Preungesheim 24:0

Bei tollem Herbstwetter und etwas Sonnenschein hatten die Bergener Jungs den TV Preungesheim zu einem Freundschaftsspiel zu Gast. Gleich nach dem Anpfiff wurde erkennbar, dass es eine bessere Trainingseinheit für die Bergener werden würde. Das Spiel fand nur in der gegnerische Hälfte statt und so fielen die Tore im Minutentakt; die Gäste waren leider völlig überfordert, so dass es zur Halbzeit mit einer 10:0 Führung in die Pause ging. Nach der Pause erspielten sich die Bergener immer mehr Torchancen. Am Ende sollte es ein verdienter 24:0 Heimsieg werden. Die Treffer erzielten Jan (3), Mohamed (3), Yasin (6), Omar (4), Ilias (2), Sven (1), Lars (2), und Mert (3). Somit konnten sich alle Spieler in die Torschützenliste eintragen.

12.11.2017 - FSV Bergen - SV Heddernheim 3:5

Am letzten Sonntag den 12.11.2017 hatten die Bergener Jungs den SV Heddernheim zu einem Freundschaftsspiel zu Gast, eines der besten Teams im Rhein-Main-Gebiet des Jahrgangs 2009. Es wurde das erwartet spanende Spiel auf Augenhöhe, wobei sich die Gäste als etwas abgeklärter vor dem Tor herausstellten. Die Bergener waren in der ersten Halbzeit etwas zu verspielt und nicht konsequent genug bei den Abschlüssen, so dass es den Gästen etwas zu leicht gemacht wurde und es mit einem 0:4 Rückstand in die Pause ging. In der Pause wurde noch mal an  alle Spieler appelliert, das gewohnte Kombinationsspiel zu spielen. Und siehe da: Nach dem 0:5 kurz nach der Pause begann die Aufholjagd der Bergener. Von Minute zu Minute wurden die Bergener stärker und verlagerten das Spiel in die gegnerische Hälfte. Nun fielen auch die Tore zum 3:5. Die Bergener erspielten sich noch zahlreiche Torchancen, die leider nicht mehr genutzt werden konnten.  Es war für Zuschauer und Trainer ein schön anzusehendes Spiel und alle waren sich einig, dass fünf weitere Minuten zum gerechten Ausgleich geführt hätten. So blieb es bei der ersten Niederlage der Saison. Fazit: Erste Halbzeit etwas verschlafen, aber in der zweiten Halbzeit toller Kampfgeist mit super Aufholjagd.

11.11.2017 - Blau-Gelb Frankfurt - FSV Bergen 2:5

An einem nasskalten Samstagmittag mussten die Bergener Wochenend-Kicker bei der F1 von  Blau -Gelb antreten. Auf schwer bespielbarem Rasen taten sich die Bergener am Anfang sehr schwer. Nach den ersten Minuten entwickelte sich die erwartete Schlammschlacht gegen starke Ginheimer. Die Bergener nahmen den Kampf an und es kam zum Schlagabtausch, der mit einer verdienten 2:1 Führung in die Pause führte. Nach der Pause gelang den Gegnern überaschend der Ausgleich, doch der spornte die Bergener um so an. Und deren Spiel wurde nun von Minute zu Minute überlegener. Fazit: Starker Kampf gepaart mit hoher Spielintelligenz und viel Teamgeist, der letztlich zum verdienten 5:2-Auswärtssieg führte.

04.11.2017 - FSV Bergen - Spvgg. Kickers 7:2

Bei wunderschönem Kaiserwetter hatten  Bergener F -Jugendspieler die F1 von Kickers 16 zu Gast. Gleich in den ersten Minuten drückten die Bergener um Jan und Ilias im Zentrum die Gäste in ihre eigene Hälfte. Das Spiel wurde zudem von den Außenspielern Youness und Mohammed in die Breite gestaltet. In der Spitze störten Yassin und Hischam permanent den Spielaufbau der Gäste. Nach 10 Minuten fiel auch der erste Treffer für die Bergener, in Folge dessen drängten die Kickers auf den Ausgleich, aber die starke Abwehr um Sven und Omar sowie der starke Torhüter Sean ließen keine Chancen zu. Nach dem die Gäste überraschend ausglichen, erzielten nur zwei Minuten später die Bergener Jungs die 2:1 Führung, mit der es auch in die Pause ging. Nach der Pause erspielten sich die Bergener die besseren Chancen, die nun auch konsequent genutzt wurden , so dass am Ende ein verdienter 7:2 Heimsieg herausgespielt werden konnte.

28.10.2017 - FSV Bergen - Seckbach  8:1

Die Bergener f1 Jugend musste heute, zum 1.spiel in der spielstärkerern Gruppe 1 (Frankfurt) antreten, der Gegner war die fg seckbach.  Das Spiel begann auf für die bergener ungewohntem Natur Rasen, so dass sich die bergener etwas schwer taten, aber nach ca 8 Minuten lief der Ball immer besser durch die Reihen der Bergener, und es entwickelten sich immer bessere Torchancen, so dass es zur Halbzeit mit einem 3:0 in die Kabine ging. In der 2. Halbzeit wurde die Überlegenheit vom fsv Bergen immer drückender, so dass die Tore nun im minutentakt fielen, und es am Ende zu einem schön heraus gespielten 8:1 auswärts Sieg kam . Es waren dabei Sven, Sean, Mohamed, omar, ilias, Jan, yassin, younes.

21.10.2017 - Turnier in  Bad soden

Die Bergener Jungs der F1 begannen beim Turnier in Bad Soden genau dort wo sie in Bierstadt aufgehört hatten, beim tollen Kombinationsspiel, so wurde die Überlegenheit in der Vorunde gegen Kickers 16 (5:0) , Viktoria Kelsterbach  (2:0) sowie gegen FC Sulzbach  (3;1) in einem tollen 1.Platz  in der Gruppe umgemüntzt. Das Halbfinale gegen die BSC Altenhein wurde überlegen mit 7:0 gewonnen. Im Finale ging es wieder gegen Kickers 16 , wo der FSV Bergen schnell mit 2:0 in Führung gehen konnte , nach einem Anschluss Treffer von Kickers 16, erhöhte Bergen auf 3:1, um danach in einen  kleinen Minuten Schlaf zu verfallen um noch 2 Gegentreffer zu kassieren.  Somit musste eine 5 minütige Verlängerung her , die mit sehenswerten Spielzügen mit 6:3  gewonnen werden konnte, und der Turnier Sieg perfekt gemacht werden konnte. Es waren dabei Sean, Omar, Younes, Hischam, Yassin, Jan, Ilias, Mohamed, Diego, Mert.

03.10.2017 - Turnier Bericht in Bierstadt

Am Tag der Deutschen Einheit, waren unsere Bergener Jungs in Wiesbaden Bierstadt unterwegs um  als Titelverteidiger am Turnier teilzunehmen.  Im 1. Spiel gegen nordenstadt wurde schnell gespielt und wunderschön kombiniert so dass folgerichtig die Tore fielen, am Ende stand ein 3:0 . In den folgenden Spielen gegen Bierstadt 1 und 2 gab es überzeugende Siege . Im entscheidenden Spiel gegen Mainz kastel wurde ein 0:2 Rückstand noch umgedreht in ein 2:2 . Danach wurden noch 2 überzeugende Siege gegen  erbenheim und tsg Wiesbaden erzielt, so daß der Turniersieg den Bergenern nicht mehr zu nehmen war. Es waren dabei Sven, Hischam , Diego, Ilias, Jan, Mohamed, Omar, Yassin .

30.09 und 1.10.2017 - Internationales Turnier in Bad Soden/ Neunhain

An einem etwas schaurigen Samstag mittag hatten unsere Bergener Jungs ein Highlight zu bestehen , ein Turnier mit Mannschaften wie man City, Bayern München, rb Leipzig, blackburn rovers,bvb, Leverkusen usw . Das 1.spiel gegen starke zeller aus dem Raum Würzburg, wurde zum erwartet schweren Spiel, mit viel Kampf, spielwitz und Glück konnte der erste 3er eingefahren werden. Im 2. Spiel gegen blackburn rover(GB) , wurde es erheblich schwieriger, die Engländer spielten super Kombinationen,aber die bergener hielten dagegen und hatten gute Chancen das Spiel zu gewinnen, es wurde leider knapp mit 1:2 verloren. Im 3. Spiel gegen die Stuttgarter kickers, waren die bergener etwas unkonzentriert, aber nicht chancenlos, letztlich leider etwas zu inkonsequent und verloren verdient mit 0:2. Das 4 . Spiel gegen lipstadt wurde von den bergenern sehr gut gestaltet und verdient mit 2:0 gewonnen. Am 2. Turnier tag ging es gegen die tsg neustadt  ein sehr unglücklicher Spielverlauf und nicht gut genutzte Torchancen führten zu einer 1:2 Niederlage. Das 2. Spiel lief besser gegen gute löchgauer wurde ein ungefährdeter 2:1 Sieg ergattert. Das nächste Spiel gegen den FC Augsburg  (Bundesligist) sollte das beste an dem heutigen Sonntag werden , trotz schnellem 0:3 Rückstand gaben die bergener Jungs nicht auf und kämpften sich mit 2:3 zurück ins Spiel; und hatten Chancen für den Ausgleich, der leider nicht gelang . Gegen die Altenheiner im nächsten Spiel war die Konzentration und Leistung nicht mehr so gut, so dass wir verdient mit 0:2 verloren.  Im nächsten Spiel gegen eine Mannschaft aus Warschau  (Polen) wurden die guten Torchancen nicht genutzt so dass wir unglücklich mit 0:2 verloren.  Das letzte spiel war auch gleichzeitig das Platzierungsspiel gegen hansa Rostock sollte noch einmal ein Highlight werden, die Mannschaft aus Bergen gewann überzeugend mit 2:0. So das am Ende ein toller 3 1.platz  (von48) , sowie eine tolle Erfahrung und tolle Leistungen in errinerung bleiben werden. Es waren dabei Sven, Diego, Ilias, Jan, Mohamed, Omar,Philipp,luka, Yassin, Hischam, Sean.

23.09.2017 - FSV Bergen – FFC Olympia 8:0

An einem wunderschönen Samstag vormittag, sollten unsere Bergener Jungs der f1 ihr bestes saisonspiel bestreiten.  Zu Gast waren die Olympia 07er vom ostpark, es wurde das erwartet zähe Spiel, die Bergener machten mit wunderbarem Spiel über die Flügel das Spiel sehr breit, so dass viele räume entstanden die tolle ausgenutzt werden konnten, mit toll heraus gespielten Treffern ging es mit einem 4:0 Führung in die Pause. In der 2. Halbzeit wurde die Überlegenheit vom fsv Bergen immer drückender so dass noch 4 sehr schöne Treffer heraussprangen und es am Ende ein toll heraus gespieltes 8:0 wurde.

16.09.2017 - Kickers 16 – FSV Bergen 2:16

An einem etwas schaurigen Samstagvormittag waren die Berger Jungs zu Gast bei Kickers 16  am Dornbusch. Auf einem schwer bespielbaren Rasen fingen die Berger da an, wo sie am letzten Wochenende aufgehört haben. Mit gekonntem Kombinationsspiel mit tollen Pässen und noch schöneren Toren dominierte der FSV den Gegner, so dass es zur Halbzeit bereits 8:1 für Bergen stand. In der zweiten Halbzeit kamen noch einige tolle Spielzüge und tolle Torschüsse hinzu, so dass am Ende ein weiterer Kantersieg in Form eines 16:2-Auswärtssieg zu Buche stand.

09.09.2017 - FSV Bergen – Germania Enkheim 19:1

Am letzten Samstag hatten die Berger Jungs der F1-Jugend die Nachbarn aus Enkheim zu Gast. Leider wurde das Spiel vom FSV Bergen sehr einseitig gestaltet, so dass Enkheim praktisch nicht über die Mittellinie kam. Die Jungs vom Landgraben kombinierten sich durch die Reihen der Enkheimer und erzielten ein Tor nach dem anderen, so daß es zur Halbzeit bereits 9:1 für Bergen stand.  Immerhin konnte Enkheim einen aufgrund der Moral verdienten Ehrentreffer erzielen. In der zweiten Halbzeit wurde die Überlegenheit des FSV Bergen immer drückender, so dass am Ende ein 19:1-Heimsieg eingefahren werden konnte.

03.09.2017 - SC Riedberg – FSV Bergen 2:3

An einem sonnigen Sonntagvormittag mussten die Berger Jungs zum erwartet schweren Spiel nach Riedberg reisen. Ersatzgeschwächt, aber total motiviert ging es in die Partie, die aus Berger Sicht gut begann. Leider konnte die Überlegenheit nicht in Tore umgemünzt werden konnte. So musste es wie so oft im Fussball kommen: Wer die Chancen nicht nutzt wird bestraft. Demzufolge führten die Gastgeber völlig unverdient mit 1:0. Die Bergener Jungs ließen sich dadurch zum Glück nicht beeindrucken und spielten wie gewohnt viele Pässe in die Tiefe sowie in die Breite, so dass folgerichtig die Tore fielen und es mit einer 2:1 Führung in die Pause ging. Nach der Halbzeit erspielten sich die Berger Jungs noch zahlreiche Möglichkeiten, vernachlässigten aber leider auch die Defensive, aber durch einen schönen Konter wurde das 3:1 erzielt. Damit war das Spiel entschieden; da konnte auch der 2:3-Anschlusstreffer der Gastgeber nichts ändern, so daß im zweiten Spiel der zweite Sieg feststand.

26.09.2017 - FSV Bergen – BSC Schwarz-Weiß 8:1

Am letzten Samstag den begann endlich auch die Punktrunde für die F1-Jugend vom FSV Bergen. Die Vorfreude war groß, die Mannschaft hatte den BSC Schwarz-Weiß zu Gast. Das Spiel begann mit erwartet hart bis unfair spielenden Gästen; der FSV Bergen aber wusste sich zu wehren, machte das Spiel mit vielen Pässen nach außen breit und konnte seine technische Überlegenheit in der ersten Halbzeit in 3 Tore ummünzen. So ging es mit einer 3:0 Führung in die Pause. Im zweiten Durchgang lief der Ball immer besser in den Reihen der Bergener Jungs, so dass die Chancen zahlreicher wurden; leider wurden viele Torchancen vergeben. Am Ende wurde ein ungefährdeter 8:1 Heimsieg eingefahren und die ersten drei Punkte konnten verbucht werden.

19.08.2017 - Turnier in Ober - Roden Rödermark

An einem regennassen Samstagmittag trat die Bergener F1-Jugend zu einem Vorbereitungsturnier in Ober-Roden Rödermark an. Das  erste Spiel gegen starke Tempelseer wurde mit etwas Glück und Geduld mit 3:2 gewonnen. Im zweiten Spiel gegen die Hausherren der Germania Ober-Roden lief es erstmal nicht gut und man lag mit 0:2 zurück. Die F1 konnte das Spiel aber mit flüssigem Kombinationsspiel und viel Willen noch drehen und gewannen verdient mit 3:2. Im dritten Spiel gegen die F2 der Hausherren wurde ein überzeugender 11:0 Sieg herausgespielt. Im vierten Spiel ging es um den Gruppensieg gegen Heusenstamm. Heusenstamm spielte sehr hart, aber die Berger Jungs wussten sich zu wehren und gewannen das Spiel letztlich knapp mit 2:1. Im Halbfinale sah man sich dem starken der TG Roden gegenüber. Es wurde ein enges Spiel mit besserem Ausgang für Bergen. Endstand: 2:1. Im Finale ging es gegen die SG Rosenhöhe, die mit einem Spieler weniger antreten mussten; für Bergen war es selbstverständlich, dass man der Fairness halber auch mit einem Spieler weniger spielte. Das Finale wurde das gewohnt enge Duell mit der Rosenhöhe ,wie in schon einigen Duellen vorher. Leider an diesem Tag mit dem schlechteren Ausgang für den FSV Bergen, die das Spiel mit 2:5 verloren. Aber das war insgesamt ein tolles Turnier zu Saisonbeginn, das Appetit auf mehr  macht.